Ingredientes:
- 1 sobre gelatina sabor ( fresa, piña, limón…)
- 2 sobres gelatina neutra.
- 200 g. agua
- 300 g. azúcar
- Aceite de girasol para pincelar los moldes
- Azúcar
Método tradicional
- En una cazuela ponemos todos los ingredientes a fuego medio , sin dejar que hierva. Removemos continuamente y lo mantenemos al fuego durante unos diez minutos.-Dejamos templar.-Cuando esté templada retiramos la telilla que se forma en la superficie con la ayuda de una cuchara.-Pincelamos los moldes con aceite de girasol. Y los rellenamos con cuidado con la gelatina preparada.-Dejamos que se enfríe a temperatura ambiente unas 12 horas.-Sacamos las gominolas de los moldes y las pasamos por azúcar.-Ya tienes preparadas tus gominolas ,......¡ A ver cuantas te comes
!Con Thermomix
-En el vaso de la Thermomix ponemos la gelatina neutra, el agua y el azúcar. Programamos 5 minutos – Temperatura 100ºC- Velocidad 2-Añadimos el sobre de gelatina de sabor. Mezclamos 10 segundos –Velocidad 4.-Programamos otros 5 minutos –Temperatura 100ºC-Velocidad 2-Dejamos templar.-Cuando esté templada retiramos la telilla que se forma en la superficie con al ayuda de una cuchara.-Pincelamos los moldes con aceite de girasol. Y los rellenamos con cuidado con la gelatina preparada.-Dejamos que se enfríe a temperatura ambiente unas 12 horas.-Sacamos las gominolas de los moldes y las pasamos por azúcar.
- 1 sobre gelatina sabor ( fresa, piña, limón…)
- 2 sobres gelatina neutra.
- 200 g. agua
- 300 g. azúcar
- Aceite de girasol para pincelar los moldes
- Azúcar
Método tradicional
- En una cazuela ponemos todos los ingredientes a fuego medio , sin dejar que hierva. Removemos continuamente y lo mantenemos al fuego durante unos diez minutos.-Dejamos templar.-Cuando esté templada retiramos la telilla que se forma en la superficie con la ayuda de una cuchara.-Pincelamos los moldes con aceite de girasol. Y los rellenamos con cuidado con la gelatina preparada.-Dejamos que se enfríe a temperatura ambiente unas 12 horas.-Sacamos las gominolas de los moldes y las pasamos por azúcar.-Ya tienes preparadas tus gominolas ,......¡ A ver cuantas te comes
!Con Thermomix
-En el vaso de la Thermomix ponemos la gelatina neutra, el agua y el azúcar. Programamos 5 minutos – Temperatura 100ºC- Velocidad 2-Añadimos el sobre de gelatina de sabor. Mezclamos 10 segundos –Velocidad 4.-Programamos otros 5 minutos –Temperatura 100ºC-Velocidad 2-Dejamos templar.-Cuando esté templada retiramos la telilla que se forma en la superficie con al ayuda de una cuchara.-Pincelamos los moldes con aceite de girasol. Y los rellenamos con cuidado con la gelatina preparada.-Dejamos que se enfríe a temperatura ambiente unas 12 horas.-Sacamos las gominolas de los moldes y las pasamos por azúcar.
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