1 paquete de fartons
3 huevos grandes
1 vaso y 1/2 de horchata
4 cucharadas de azúcar
caramelo liquido para el fondo del molde
Preparación:
metemos los ingredientes menos el caramelo liquido ni los faltons en el vaso del thermomix, ponemos velocidad 6 , 15 segundos ,en un molde de unos 20 cms, ponemos el caramelo liquido , echaos con mucho cuidado lo batido y encima de la mezcla ponemos los faltons abiertos por la mitad , precalentamos el horno a 180º en la bandeja el horno ponemos agua , cuando este caliente metemos el molde del flan y lo tenemos como unos 30 minutos, pasado el tiempo pinchamos en el centro y si sale limpio ya esta echo lo sacamos el horno y dejamos que se enfrié , una vez frió lo metemos a la nevera un 3 horas , lo desamoldamos y listo para comer ,
preparacion con la fusioncook
en un molde de unos 20 cms, ponemos el caramelo liquido , echamos con mucho cuidado lo batido y encima de la mezcla ponemos los faltons abiertos por la mitad , ponemos el molde dentro del cestillo y a la cubeta le añadimos 2 medidores de agua,metemos dentro el cestillo con el molde y cerramos con valvula abierta,el molde tiene tapadera y se la puse si no tienes molde con tapadera le pones papel albar ,ponemos menu manual 120º durante 25 minutos y ya esta dejamos que se enfrie y a la nevera y cuando este frio lo desmoldamos .
No hay comentarios:
Publicar un comentario