ingredientes
1 litro de agua
250 gr de malta molida
1kilo de azúcar moreno
1kilo de azúcar moreno
nata para adornar
preparación
pones en una olla el litro el kilo de azúcar con un poco de agua solo mojar el azúcar
cuando este el azúcar disuelta , echamos el litro de agua y la ponemos a que hierva , cuando este hirviendo le echamos la malta molida y lo remueves y apagas en cuanto empieza a hervir otra vez cuidado que se sale de la olla tapa la olla con la tapadera hasta que se que de templado, cuelas el agua con la malta en un colador de los de tela , para que no te salga ningún trocito de la malta , después picas hilo hasta que se te quede granizado y se lo echas a la malta y a esta echo.
cuando este el azúcar disuelta , echamos el litro de agua y la ponemos a que hierva , cuando este hirviendo le echamos la malta molida y lo remueves y apagas en cuanto empieza a hervir otra vez cuidado que se sale de la olla tapa la olla con la tapadera hasta que se que de templado, cuelas el agua con la malta en un colador de los de tela , para que no te salga ningún trocito de la malta , después picas hilo hasta que se te quede granizado y se lo echas a la malta y a esta echo.
se adorna si te gusta con nata,
loli
No hay comentarios:
Publicar un comentario