http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

viernes, 10 de julio de 2009

FARTONS



Ingredientes
500 g de harina de fuerza
100 g de agua
125 g de mantequilla
150 g de azúcar
3 huevos medianos (60g cada uno)
50 g de levadura panadera
3 g de sa
lPreparación
Ponemos en el vaso Th el agua, azúcar, mantequilla y huevos.Programamos 2’ velc. 6Agregamos la levadura. Programamos 1’ velc. 6Añadimos harina y sal. Programamos 15’’ velc. 6 y luego 3’ espiga.He dejado en la Th unos 30’Pasado el tiempo he ido pesando 25 g de masa y he ido haciendo bolitas.Una vez todas hechas he empezado por la primera bolita a hacer barritas de unos 25 cm (no he medido, así que han salido como han querido)Dejamos levar hasta que triplique su volumen.Calentamos el horno a 200ºMetemos los fartons unos 9’Después pintamos con una glasa con 100 g de azúcar glás y 20 g de agua.

No hay comentarios: