que rica esta receta os la recomiendo ,parece el comprado ummmmmmmm
receta copiada a capisi
Ingredientes:
1 pollo troceado (reservamos las pechugas para los nugets)
Aceite(Para la marinada)
2 ajos
Pimienta
1 cebolla
1 vasito de vino blanco
1vasito de aceite de oliva
(Para el rebozado)
1 vaso de leche
1 huevo
1 vaso de harina
Sal
Instrucciones:
Preparamos la marinada, en un bol con los ajos picados, la cebolla, el vino,
la pimienta y el aceite, introducimos el pollo y lo dejamos marinar por espacio
mínimo de 8 horas. Escurrimos el pollo de la marinada y lo secamos con papel absorbente.
Batimos la leche con el huevo y sal, pasamos el pollo por la mezcla después por harina,
por dos veces, retiramos el exceso de harina y freímos los trozos de pollo
en aceite de oliva bien caliente a temperatura media hasta que estén dorados.Para hacer los nugets cortamos las pechugas de pollo en dados y seguimos
los mismos pasos que para el pollo.Servimos al gusto con salsa agridulce, ketchup, allioli......
la pimienta y el aceite, introducimos el pollo y lo dejamos marinar por espacio
mínimo de 8 horas. Escurrimos el pollo de la marinada y lo secamos con papel absorbente.
Batimos la leche con el huevo y sal, pasamos el pollo por la mezcla después por harina,
por dos veces, retiramos el exceso de harina y freímos los trozos de pollo
en aceite de oliva bien caliente a temperatura media hasta que estén dorados.Para hacer los nugets cortamos las pechugas de pollo en dados y seguimos
los mismos pasos que para el pollo.Servimos al gusto con salsa agridulce, ketchup, allioli......
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