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lunes, 8 de junio de 2009

BIZCOCHO CON FRUTAS CONFITADAS

Ingredientes:

6 huevos.
600 gr. de azúcar.
La corteza de 1 limón y de una naranja.
400 gr. de aceite de girasol
100 gr. de zumo de naranja
500 gr. de leche.
800 gr. de harina.
6 gaseosas de papelillo.

frutas confitadas,

Cuidado no cabe todo en el vaso del thermomix a si que lo haces en dos veces

Preparación:

1. Pulveriza el azúcar 10 seg. vel. 5-10.

2. Añade la corteza de limón y vuelve a repetir el paso anterior.

3. Pon los huevos y programa 3 min, 37º, vel.

4. Quitamos la temperatura y otros 3 min, vel 3.4.

5. Echas el aceite, el zumo de naranja y la leche y batimos 15 seg. vel. 35. Añade la harina y las gaseosas y damos 6 golpes de turbo.

6. Vierte la mezcla en un molde untado el molde con mantequilla.echamos las frutas confitadas encima e la masa , pasadas por harina bien sacudidas pera que no le quede nada de harina solo la suficiente`para que no se caiga para el fondo de la masa

7. Pon encima azúcar granulado.

8. metemos en el horno que ya estará precalentado a 180º y lo tendremos 25 minutos y pincharemos en el centro con un palito de los de brochetas y si sale limpio ya esta y si no lo dejas 5 minutos mas y vuelve aprobar con el palito así hasta que te salga limpio .

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