http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

sábado, 2 de mayo de 2009

PASTEL DE BOMBON DE COCO


receta copiada de sunshine

Ingredientes

150g de coco rallado
150g de harina
150g de azúcar
150ml de chocolate blanco
150ml de leche de coco
1/2 sobre de levadura
3 huevos
150g mantequilla

Para cubrir
coco rallado
chocolate blanco
manteca de cacao (si no se encuentra se puede hacer con un poco de manteca de de cerdo o mantequilla)

Instrucciones:

Separar los huevos y montar las claras con una pizca de sal cuando estén bien montadas poner unos 50g del azúcar y volver a montar. Reservar en la nevera hasta que las necesitemos. Las 3 yemas las batimos bien con el azúcar restante mientras en el micro deritimos el chocolate blanco con la mantequilla, despues de derretida la dejamos templar se, cuando este templado lo juntamos con las yemas batidas y seguimos batiendo. Mezclamos la harina con el coco rallado y la levadura y vamos agregando poco a poco a la mezcla igual que la leche de coco. Cuando este todo bien mezclado lo juntamos con las claras montadas con cuidado. Hornear a 175°C unos 45-50 minutos Después de desmoldar se derrite un poco de chocolate blanco con manteca de coco y pincela bien el bizcocho con ello y por ultimo espolvorea de coco rallado

No hay comentarios: