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miércoles, 13 de mayo de 2009

COCA DE MOLLETES CON BEICOR Y TROCITOS DE CHORIZO


receta copiada de canelona

COCA DE MOLLETES (mollitas) Típica coca alicantina.
Ingredientes:
500gr de harina de fuerza
100gr de aceite
100gr de agua
100gr de vino blanco
25gr de levadura fresca
1 cucharadita de postre de sal
Ingredientes para las mollitas:

300gr de harina
100gr de aceite
20gr de sal. (si queremos hacer una dulce partir estos ingredientes por la mitad, y no poner sal en una de las mezclas)
Preparación:

Introducir los liquidos en el vaso de la th, y programar 2 minutos, 37º, vel.2, añadir la levadura, y remover al 4 unos segundos, añadir la harina y la sal, y programar 2 minutos espiga. Extender sobre una bandeja.
Sin lavar el vaso, introducir los ingredientes de las mollitas y prograrmar 6 segundos, a vel.3. Reservar en un bol y echarlas poco a poco y desmenuzándolas más si hace falta sobre la la masa que teniamos apartada. Dejar reposar mientras se calienta el horno. Hornearla a 180º durante de 20 a 30 minutos.
NOTAS: He partido la masa en dos, al sacarla del vaso, para que me saliese una dulce y una salada, a ésta última, le he añadido una tarrina de bacon a taquitos, puede ser sobrasada, anchoas, cualquier ingrediente al gusto. Al salir, le he puesto un hilito de aceite por encima. Para la dulce, he rallado chocolate nestlé, unos 20 segundos a vel.5, lo he echado sobre la masa, y cubierto con las mollitas.

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