http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

martes, 17 de marzo de 2009

COCA DE MUCHAS VERDURA Y ATUN



MASA PARA COCAS [B]
INGREDIENTES
50G DE [1/2CUB.]
DE ACEITE,
100G DE LECHE,
150G DE
AGUA
1 CUCHARADITA DE SAL ,
DOS CÚBITOS DE LEVADURA DE PANADERO [DEL MERCADONA]
500G DE HARINA DE FUERZA ,[9 CUBILETES]
UN PELLIZCO DE AZÚCAR,
RELLENO DE LA COCA
1 PAQUETES DE VERDURAS PARA PISTO [LA VENDEN EN MERCADONA YA CORTADITA
4 LATAS DE ATÚN BIEN ESCURRIDAS DE ACEITE
PREPARACIÓN DE LA MASA DE LA COCA
PONGA EL ACEITE, LA LECHE EL AGUA, Y LA SAL Y PROGRAME 30 SEGUNDOS A TEMPERATURA 40º SI ES LA 21 SI ES LA 31 LO PONES A 37º, VELOCIDAD 2.INCORPORE LA LEVADURA, LA HARINA DE FUERZA, Y EL AZÚCAR Y MEZCLE DE 15 A 20 SEGUNDOS A VELOCIDAD 6, Y SEGUIDO 1 MINUTO VELOCIDAD ESPIGA. DEJAR FEMENTAR DENTRO DEL VASO DEL THERMOMIX Y CUANDO SE SALGA POR EL AGUJERO DEL VASO PONES EN UNA FUENTE DE HORNO ACEITE Y TUS
MANOS MOJADAS EN EL ACEITE SACA LA MASA DEL VASO Y LA ES TIENDES CON LAS MANOS, PASAR POR ENCIMA DE LA MASA ACEITE Y PONER EL PAQUETE DE LAS VERDURAS ,INTRODUCIR EN EL HORNO QUE YA ESTARÁ PRECALENTADO A 180º Y LA TENDREMOS DENTRO DEL HORNO HASTA QUE LA VEAMOS QUE ESTA TOMANDO COLOR DORADILLO Y YA ESTA HECHA, ESPERA QUE SE ENFRIE Y ES CUANDO LE ECHO EL ATÚN , NO LO METO EN EL HORNO POR QUE SE SECA MUCHO , Y ESTA MAS BUENO ASÍ CRUDO,
BUEN PROVECHO
LOLI

No hay comentarios: