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miércoles, 18 de marzo de 2009

MI TARTA DE CORBATA

recortamos el bizcocho de plancha con la plantilla de la corbata
una vez cortadas las tres partes de la corbata , mojamos los bizcochos con almibal, cubrimos cada plancha con mermelada de melocotón
vamos cubriendo la planchas una encima de la otra que ya están untadas de mermelada


cubrimos el bizcocho con cobertura de chocolate



bizcocho genovés {canelona}
Ingredientes:
120gr de azúcar
4 huevos
120gr de harina
Un pellizco de sal
1 cucharadita de levadura Royal (opcional)
Preparacion:*
Si el bizcocho lo preparamos el día antes o con bastantes horas de antelación será más fácil de cortar.
Precalentar el horno 180º
Poner la mariposa en las cuchillas, el azúcar y los huevos. 6', 37º, vel.3 1/2
Programar de nuevo el mismo tiempo y velocidad, sin temperatura.
Añadir la harina, la sal y si se desea algo de Royal. 10", vel. 2 1/2 Terminar de envolver con la espátula.
Verter en un molde engrasado y hornearlo de 20 a 25 minutos. Dejar enfríar
Preparar el almíbar de ron:
en un bol azúcar, lo cubro con el agua, y al micro, unos minutos, hasta que hierve, luego lo saco, añado el ron y remuevo.

cobertura de chocolate

fundimos una tableta de chocolate de fondant, con una buena cucharada de mantequilla, yo le pongo en el microondas, primero 1 minuto , lo sacamos y lo miramos y volbemos a poner otros 50 segundos , seguido bañamos bien toda la tarta ,

este chocolate de cobertura se queda muy bueno , con mucho brillo y se queda como una especie de chocolate goma muy suave al paladar, no se queda el chocolate duro,

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