


vamos cubriendo la planchas una encima de la otra que ya están untadas de mermelada

cubrimos el bizcocho con cobertura de chocolate
Ingredientes:
Preparacion:*
Si el bizcocho lo preparamos el día antes o con bastantes horas de antelación será más fácil de cortar.
Precalentar el horno 180º
Poner la mariposa en las cuchillas, el azúcar y los huevos. 6', 37º, vel.3 1/2
Programar de nuevo el mismo tiempo y velocidad, sin temperatura.
Añadir la harina, la sal y si se desea algo de Royal. 10", vel. 2 1/2 Terminar de envolver con la espátula.
Verter en un molde engrasado y hornearlo de 20 a 25 minutos. Dejar enfríar
Precalentar el horno 180º
Poner la mariposa en las cuchillas, el azúcar y los huevos. 6', 37º, vel.3 1/2
Programar de nuevo el mismo tiempo y velocidad, sin temperatura.
Añadir la harina, la sal y si se desea algo de Royal. 10", vel. 2 1/2 Terminar de envolver con la espátula.
Verter en un molde engrasado y hornearlo de 20 a 25 minutos. Dejar enfríar
Preparar el almíbar de ron:
en un bol azúcar, lo cubro con el agua, y al micro, unos minutos, hasta que hierve, luego lo saco, añado el ron y remuevo.
cobertura de chocolate
fundimos una tableta de chocolate de fondant, con una buena cucharada de mantequilla, yo le pongo en el microondas, primero 1 minuto , lo sacamos y lo miramos y volbemos a poner otros 50 segundos , seguido bañamos bien toda la tarta ,
cobertura de chocolate
fundimos una tableta de chocolate de fondant, con una buena cucharada de mantequilla, yo le pongo en el microondas, primero 1 minuto , lo sacamos y lo miramos y volbemos a poner otros 50 segundos , seguido bañamos bien toda la tarta ,
este chocolate de cobertura se queda muy bueno , con mucho brillo y se queda como una especie de chocolate goma muy suave al paladar, no se queda el chocolate duro,
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