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viernes, 19 de septiembre de 2008

BROWNIE DE CHOCOLATE



Ingredientes:
* 3 huevos
* 100 gr de azúcar
* 3 cucharadas de licor
* 125 gr de chocolate
* 125 gr de mantequilla
* medio sobre levadura
* 80 gr de harina
Preparación:
Preparamos un molde de Pyrex de unos 20-22cm, enmantecandolo (aparte le pongo una papel de horno en la base y vuelvo a untar de mantequilla), espolvoreamos de cacao en polvo.Fundimos el chocolate con la mantequilla al micro mezclando bien.Batimos 3 huevos con el azúcar como para tortilla, añadimos las 3 cucharadas de licor que apetezca... (sale muy rico con crema de wisky.)Mezclamos el chocolate con los huevos y añadimos la harina tamizada junto con la levadura ó impulsor.Vertemos la preparación en el molde y metemos en el micro.Dependiendo de la potencia, el mio es de 750W y con 6 minutos sale perfecto.Mantenemos el horno cerrado al menos 6 minutos mas.Sacamos, desmoldamos sobre una rejilla, retiramos el papel de la base y dejamos enfriar.Se puede adornar como guste, con azucar glass, cobertura de chocolate, almendras fileteadas, nueces....
COBERTURA
Sale muy suave con chocolate con leche normal.Cobertura de chocolate
* 200 ml de nata
* 200 gr de chocolate
* 50 gr de mantequilla
Calentamos la nata sin que llegue a hervir, troceamos el chocolate y lo dejamos dentro de la nata hasta que empiece a quedarse blandito.Removemos despacio hasta hacer una crema. Añadimos la mantequilla, terminamos de integrar y utilizamos dejandolo caer en el centro del pastel sin tocar nada mas.En este caso, con una cuchara he ido bañando los cuadradillos de brownie.

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