


el truco para que no se mezcle el caramelo con la mezcla de los huevos

aquí un flan con lo que me sobro de mezcla

INGREDIENTES
1 LITRO DE LECHE
8 HUEVOS
10 CUCHARADAS DE AZÚCAR
MAGDALENAS , SOBAOS , O LO QUE TENGAS DE BOLLOS O PAN DURO , YO SIEMPRE LO HAGO CON UN BIZCOCHO QUE HAGO DE ALMENDRA
CARAMELO LIQUIDO
PREPARACIÓN
PRECALENTAMOS EL HORNO A 200º CON AIRE LA QUE LO TENGA . EN UN BOL SE ECHA LA LECHE , EL AZÚCAR, LOS HUEVOS , BATIMOS TODO CON LA VARILLA A MANO , EN UN MOLDE ECHAMOS EL CARAMELO , DESMIGAMOS LA MAGDALENAS ENCIMA DEL CARAMELO Y SEGUIDO ECHAMOS LO BATIDO ENCIMA DE LAS MAGDALENAS CON UN CUCHARÓN PARA QUE NO SE JUNTE EL CARAMELO CON LO BATIDO , METEMOS EN EL HORNO , Y SIEMPRE BIJILAMOS QUE NUNCA FALTE EL AGUA EN LA BANDEJA , A LOS 45 MINUTOS PINCHAMOS EN EL CENTRO DEL PAN DE CALATRAVA , SI SALE LIMPIO YA ESTA ECHO.
BUEN PROVECHO
LOLI
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