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martes, 8 de julio de 2008

PAN DE CALATRAVA

los ingredientesla leche el azúcar y los huevos
el molde con el caramelo


el truco para que no se mezcle el caramelo con la mezcla de los huevos


aquí un flan con lo que me sobro de mezcla


a qui ya preparados para entrar en el horno


INGREDIENTES
1 LITRO DE LECHE
8 HUEVOS
10 CUCHARADAS DE AZÚCAR
MAGDALENAS , SOBAOS , O LO QUE TENGAS DE BOLLOS O PAN DURO , YO SIEMPRE LO HAGO CON UN BIZCOCHO QUE HAGO DE ALMENDRA
CARAMELO LIQUIDO
PREPARACIÓN
PRECALENTAMOS EL HORNO A 200º CON AIRE LA QUE LO TENGA . EN UN BOL SE ECHA LA LECHE , EL AZÚCAR, LOS HUEVOS , BATIMOS TODO CON LA VARILLA A MANO , EN UN MOLDE ECHAMOS EL CARAMELO , DESMIGAMOS LA MAGDALENAS ENCIMA DEL CARAMELO Y SEGUIDO ECHAMOS LO BATIDO ENCIMA DE LAS MAGDALENAS CON UN CUCHARÓN PARA QUE NO SE JUNTE EL CARAMELO CON LO BATIDO , METEMOS EN EL HORNO , Y SIEMPRE BIJILAMOS QUE NUNCA FALTE EL AGUA EN LA BANDEJA , A LOS 45 MINUTOS PINCHAMOS EN EL CENTRO DEL PAN DE CALATRAVA , SI SALE LIMPIO YA ESTA ECHO.
BUEN PROVECHO
LOLI

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