ESTA RECETA ES DE SUSASA , ES MUY RICA SI TE GUSTAN LOS CARAMELOS DE VIOLETAS
INGREDIENTES
150 gramos de caramelos de violeta
Una tarrina de queso de untar
Una tarrina de queso de untar
500 ml de nata para montar
5 hojas de gelatina
1/2 vaso de leche
colorante de color lilaUn frasco de mermelada de violeta
Para la base al gusto, bizcocho o galletas trituradas que es lo que suelo poner.
PREPARACIÓN
Se ponen las hojas a remojo en agua fría Se trituran los caramelos unos golpes de turbo en la tm SE monta la nata y se añade los caramelos .Se calienta la leche para deshacer 3 hojas de gelatina y se añade el queso, Se deja enfriar y se junta con la nata montada. Volcar sobre la base y dejar enfriar.
La mermelada se calienta con 3 cs de agua y se añade 2 hojas de gelatina remojada y un poco de colorante de color lila
No hay comentarios:
Publicar un comentario