http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

martes, 8 de julio de 2008

MOUSSE DE VIOLETAS



ESTA RECETA ES DE SUSASA , ES MUY RICA SI TE GUSTAN LOS CARAMELOS DE VIOLETAS


INGREDIENTES
150 gramos de caramelos de violeta
Una tarrina de queso de untar

500 ml de nata para montar

5 hojas de gelatina

1/2 vaso de leche
colorante de color lila
Un frasco de mermelada de violeta

Para la base al gusto, bizcocho o galletas trituradas que es lo que suelo poner.

PREPARACIÓN

Se ponen las hojas a remojo en agua fría Se trituran los caramelos unos golpes de turbo en la tm SE monta la nata y se añade los caramelos .Se calienta la leche para deshacer 3 hojas de gelatina y se añade el queso, Se deja enfriar y se junta con la nata montada. Volcar sobre la base y dejar enfriar.

La mermelada se calienta con 3 cs de agua y se añade 2 hojas de gelatina remojada y un poco de colorante de color lila

No hay comentarios: