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martes, 8 de julio de 2008

BECHAMEL CON HUEVOS DUROS CON CEBOLLA CONFITADA Y ESPARRAGOS

PRIMERO BECHAMEL ENCIMA LA CEBOLLA CONFITADA

ENCIMA DE LA CEBOLLA LO HUEVOS DUROS EN RODAJAS



ENCIMA DE LOS HUEVOS LOS ESPÁRRAGOS, CUBRIMOS CON BECHAMEL ,PONEMOS EL QUESO RALLADO ENCIMA DE LA BECHAMEL Y LO METEMOS AL HORNO





INGREDIENTES
BECHAMEL
3 HUEVOS DUROS
1 CEBOLLA CONFITADA
1 BOTE DE ESPÁRRAGOS GORDOS
QUESO RALLADO PARA GRATINAR
PREPARACION
CONFITAR LA CEBOLLA {ES EN UNA SALTEN CON ACEITE DE OLIVA A FUEGO MUY SUAVE ECHAR LA CEBOLLA CORTADA EN MEDIAS RODAJAS ,Y DEJAR POCHAR HASTA QUE TOME COLOR DORADO }
SE HACE UNA BECHAMEL NO MUY ESPESA CUECE LOS HUEVOS EN UN MOLDE SE PONE LO PRIMERO UN POCO DE BECHAMEL , SEGUIDO LA CEBOLLA CONFITADA,SEGUIDO PELAR LOS HUEVOS DUROS Y CORTAMOS EN RODAJAS Y SE PONEN ENCIMA DE LA CEBOLLA ,ENCIMA DE LOS HUEVOS LOS ESPÁRRAGOS Y SE CUBRE CON LA BECHAMEL QUE QUEDA PONER QUESO RALLADO POR ENCIMA Y AL HORNO ,CUANDO SE DORE EL QUESO YA ESTA HECHO.
BUEN PROVECHO
LOLI




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