ENCIMA DE LA CEBOLLA LO HUEVOS DUROS EN RODAJAS
ENCIMA DE LOS HUEVOS LOS ESPÁRRAGOS, CUBRIMOS CON BECHAMEL ,PONEMOS EL QUESO RALLADO ENCIMA DE LA BECHAMEL Y LO METEMOS AL HORNO
ENCIMA DE LOS HUEVOS LOS ESPÁRRAGOS, CUBRIMOS CON BECHAMEL ,PONEMOS EL QUESO RALLADO ENCIMA DE LA BECHAMEL Y LO METEMOS AL HORNO
INGREDIENTES
BECHAMEL
3 HUEVOS DUROS
1 CEBOLLA CONFITADA
1 BOTE DE ESPÁRRAGOS GORDOS
QUESO RALLADO PARA GRATINAR
PREPARACION
CONFITAR LA CEBOLLA {ES EN UNA SALTEN CON ACEITE DE OLIVA A FUEGO MUY SUAVE ECHAR LA CEBOLLA CORTADA EN MEDIAS RODAJAS ,Y DEJAR POCHAR HASTA QUE TOME COLOR DORADO }
SE HACE UNA BECHAMEL NO MUY ESPESA CUECE LOS HUEVOS EN UN MOLDE SE PONE LO PRIMERO UN POCO DE BECHAMEL , SEGUIDO LA CEBOLLA CONFITADA,SEGUIDO PELAR LOS HUEVOS DUROS Y CORTAMOS EN RODAJAS Y SE PONEN ENCIMA DE LA CEBOLLA ,ENCIMA DE LOS HUEVOS LOS ESPÁRRAGOS Y SE CUBRE CON LA BECHAMEL QUE QUEDA PONER QUESO RALLADO POR ENCIMA Y AL HORNO ,CUANDO SE DORE EL QUESO YA ESTA HECHO.
BUEN PROVECHO
LOLI
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