
120 g de harina de repostería
3 huevos
60 g de mantequilla
90 gramos de azúcar
300ml de leche
450 g de cerezas en almíbar
azúcar glas
mantequilla (para recipiente)
Preparación:
Precalentar el horno a 160 ºC.
Batir huevos en un recipiente.
Derretir mantequilla.
Tamizar la harina en un bol a parte con ayuda de un colador.
Agregar el huevo a la harina y mezclar con un batidor de mano hasta conseguir un masa espesa.
Añadir el azúcar y mezclar.
Incorporar la leche y mezclar.
Añadir mantequilla y mezclar.
Untar un recipiente para horno con mantequilla.
Colocar las cerezas en el recipiente que acabamos de untar.
Verter la mezcla sobre las cerezas.
Meter el recipiente en el horno precalentado a 160 ºC durante cuarenta minutos.
Después de sacarlo tamizamos un poco de azúcar glas sobre este postre aun caliente.
Y ya está, espero que os guste.
JORDAN
No hay comentarios:
Publicar un comentario