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domingo, 15 de junio de 2008

TRES RECETAS DIFERENTES DELA COCA AMB TONYINA

COCA AMB TONYINA
INGREDIENTES DEL RELLENO:
150gr de atun salado
700gr cebolla
250gr aceite
1 bote piñones
1 cucharada pimenton
sal y perejil
PREPARACION
Trocear el atun y reservar. Calentar el aceite 5min, tvaroma, v1 Añadir la cebolla y el perejil, trocear 4sg v4 Programar 25 min, tvaroma vcuchara Dos minutos antes de que termine añadir los piñones, el pimenton y el atun. colarlo dejando que escurra bien (el liquido lo utilizaremos para la masa)
INGREDIENTES DE LA MASA
450gr aprox de harina
400gr del liquido del sofrito
30gr anis seco
1 cucharadita sal
PREPARACION
Calentar el aceite del sofrito 2min, 100º v1, añadir la sal y el anis Introducir la harina y amasar 20sg v6 Separar la masa en dos partes, extender una de ellas en la bandeja del horno y colocar encima el relleno. Extendemos la otra mitad de la masa sobre un papel de horno. Y la utilizamos para tapar la de la bandeja. Pintar con huevo batido y hornear a 200º aprox. 20 minutos
COCA TONYINA
MASA "A"
ingredientes
200 gr. de aceite
130 ge. de agua
70 gre. de anis
1 cucharadita de pimenton
1 cucharadita de sal
500 gr. de harina
MASA "B"
120 gr. de manteca de cerdo
130gr. de aceite de oliva
50gr. de anis
1 huevo
1 cuchardita de sal
500 gr de harina
MASA "C"
200 gr. de aceite
170 gr. de agua
50 gr. de anis
1 huevo
1 cucharadita de sal
500 gr. de harina
RELLENO
200 gr. de atun en aceite
500 gr. de cebollas
100 gr. de aceite de oliva
50 gr. de tomate triturado
40 gr, de piñones
perejil troceado
Elaboración Thermomix
MASA
Vierta los ingredientes de la masa elegida en el vaso y amase 20 seg. En velocidad 6 Saque la masa del vaso y dividala en dos partes, una mas grande para la base y otra mas pequeña para cubrit. Estirela muy finita, pues en el horno crece,
RELLENO
Trocee la cebolla, programando 4 seg. En vel. 3 1/2 Ponga en el vaso el aceite y toda la cebolla, y programe 15 min. 100º vel. 1 Añada el tomate y programe 5 min. 100º vel. 1 Por ultimo agregue el atun, los piñones y el perejil y programe 2 min. 100º vel. 1(saquela del vaso y deje enfriar antes de rellenar la empanada) Rellene y cubra con el resto de masa Una vez montada la empanada y con el horno precalentado a 200º, introduzcala en el horno durante 30 min. Aproximadamente

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