Ingredientes:
150 grs de atún de tronco salado
150 grs de atún de tronco salado
500 grs de cebolla
Perejil al gusto
1 botecito de piñones
400 grs de harina extra fina
30 grs de anís seco
1/2 cucharada de pimentón dulce
120 grs de agua
1 cucharadita de sal
150 grs de aceite de oliva
1 huevo batido (para pincelar)
Preparación:
Precalentar el horno a 220º.Trocear el atún 6 seg. a velocidad 6, y reservar.Trocear la cebolla junto con el perejil 6 seg. a velocidad 3 y 1/2 . Verter en el cestillo y reservar.Verter el aceite en el vaso y programar 5 mn, temperatura Varoma y velocidad 2.Añadir la cebolla y el perejil, programando 15 mn., temperatura Varoma y velocidad 1.Introducir el pimentón, los piñones y el atún, mezclando unos segundos, sin temperatura, velocidad 2 con giro izquierda.Verter la preparación en un colador, dejando escurrir (se utilizará el líquido para la masa).Preparación de la masa :Poner en el vaso el líquido reservado de la preparación anterior.Programar 5 mn a temperatura 100º, y velocidad 2.Agregar el agua, el anís, la harina, y programar 30 seg., velocidad 6, sin temperatura.Separar la masa en 2 partes. Extenderlas por igual. Colocar una parte sobre una bandeja de horno. Disponer el relleno encima, y recubrir con la otra mitad de la masa, pincharla y pincelarla con el huevo batido.Hornear 25 - 30 mn a 180º.
Preparación:
Precalentar el horno a 220º.Trocear el atún 6 seg. a velocidad 6, y reservar.Trocear la cebolla junto con el perejil 6 seg. a velocidad 3 y 1/2 . Verter en el cestillo y reservar.Verter el aceite en el vaso y programar 5 mn, temperatura Varoma y velocidad 2.Añadir la cebolla y el perejil, programando 15 mn., temperatura Varoma y velocidad 1.Introducir el pimentón, los piñones y el atún, mezclando unos segundos, sin temperatura, velocidad 2 con giro izquierda.Verter la preparación en un colador, dejando escurrir (se utilizará el líquido para la masa).Preparación de la masa :Poner en el vaso el líquido reservado de la preparación anterior.Programar 5 mn a temperatura 100º, y velocidad 2.Agregar el agua, el anís, la harina, y programar 30 seg., velocidad 6, sin temperatura.Separar la masa en 2 partes. Extenderlas por igual. Colocar una parte sobre una bandeja de horno. Disponer el relleno encima, y recubrir con la otra mitad de la masa, pincharla y pincelarla con el huevo batido.Hornear 25 - 30 mn a 180º.
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