http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

sábado, 14 de junio de 2008

NATILLAS DE CHOCOLATE

LUEGO PONGO LA FOTO
ESTA RECETA ES DE TOÑI SERRANO DEL FORO LA COCINICA
“NATILLAS CON CHOCOLATE”
INGREDIENTES:
•2 tiras verticales de piel de naranja (sin parte blanca).
•1 tira vertical de piel de limón (sin parte blanca).
•150 grs. de chocolate puro “Valor” sin leche (en pastilla)
•250 grs. de azúcar
•1.200 gr. de leche.
•2 huevos.
•1 sobre de flanin “El Niño” ó similar
•Una pizca de canela en polvo (opcional)
PREPARACION:
1.Trocear el chocolate durante unos segundos en vel. 5. 2.Añadir las pieles de los cítricos más el azúcar y junto con el chocolate triturar unos segundos en vel. 5-10, hasta que este todo bien glaseado. 3.A continuación echar los demás ingredientes y programar 10 min. a 100º y vel. 3. 4.Por último volcar inmediatamente en recipientes individuales.

No hay comentarios: