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lunes, 9 de junio de 2008

CALLOS




INGREDIENTES

UN CUARTO DE GARBANZOS
1KILO DE CALLOS
1 CEBOLLA GRANDE
UN TROZO GRANDE DE CHORIZO
3 MORCILLAS
CAYENA
1 VASITO DE LOS DE VINO DE VINO BLANCO
,JAMON SERRANO EN TROCITOS
3 CUCHARADAS DE HARINA
1 MANO DE TERNERA BIEN LIMPIA


PREPARACION


TODO SE CUECEN LOS CALLOS Y LA MANO Y LOS GARBANZOS EN LA OLLA ESPRES COMO 45 MINUTOS SE PONE 1CEBOLLA GRANDE CORTADA MUY PICADITA EN UN POCO DE ACEITE EN UNA OLLA Y SE LE HECHA LA CEBOLLA Y SE TIENE A FUEGO MUY FLOJITO HASTA QUE LA CEBOLLA SE HAGA TRASPARENTE Y ENTONCES SE LE HACHA CHORIZO DE LA COMIDA SIN PIEL Y CORTADITO EN TROCITOS PEQUEÑITOS Y TAMBIEN JAMON CORTADITO COMO EL CHORIZO SE TIENEN EN LA OLLA HASTA QUE ESTE DORADITO Y ENTONCES SE LE HECHA LAS 3 MORCILLAS SIN PIEL SE LEDA UNAS VUELTAS Y , SE LE HECHA EL VASITO DE VINO BLANCO , SE DEJA HASTA QUE EVAPORE Y YA SE LE HECHA LAS DOS CUCHARADAS DE HARINA GRANDES SE REOGA Y YA ECHAMOS EL AGUA LA CAYENA , EL COLORANTE [AZAFRÁN] Y SE DEJA QUE ROMPA A HERVIR , MIENTRAS ESCURRIMOS LOS CALLOS LOS GARBANZOS DE LA OLLA ESPRES Y LOS ECHAMOS A LA OLLA Y LOS DEJAMOS QUE CUEZA TODO JUNTO PERO MUY SUAVE EL FUEGO LE RECTIFICAMOS DE SAL Y CUANDO EMPIECE A ESTAR ESPESO SE A PAGA EL FUEGO Y YA ESTÁN LISTOS,
BUEN PROBECHO
LOLI

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