INGREDIENTES
250 G DE AL MENDRA PELADA SIN TOSTAL.
250 G DE AZUCÁR
250 G DE CABELLO DE ANGÉL.
3 HUEVOS.
PREPARACION
ENCENCER EL HORNO A 180º
MOLER LAS ALMENDRAS 6 SEGUNDOS VELOCIDAD9.
AÑADIR EL AZUCÁR Y PULVERIZARLO 6 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 9
INCORPORAR EL CABELLO DE ÁNGEL, LOS HUEVOS, MEZCLAR 6 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 6, UNTAR UN MOLDE CON MANTEQUILLA,
VOLCAR LA MEZCLA EN EL MOLDE Y METER AL HORNO UNOS 20 MINUTOS, PINCHAR EN EL CENTRO Y SI SALE LIMPIA YA ESTA HECHA
LOLI
250 G DE AL MENDRA PELADA SIN TOSTAL.
250 G DE AZUCÁR
250 G DE CABELLO DE ANGÉL.
3 HUEVOS.
PREPARACION
ENCENCER EL HORNO A 180º
MOLER LAS ALMENDRAS 6 SEGUNDOS VELOCIDAD9.
AÑADIR EL AZUCÁR Y PULVERIZARLO 6 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 9
INCORPORAR EL CABELLO DE ÁNGEL, LOS HUEVOS, MEZCLAR 6 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 6, UNTAR UN MOLDE CON MANTEQUILLA,
VOLCAR LA MEZCLA EN EL MOLDE Y METER AL HORNO UNOS 20 MINUTOS, PINCHAR EN EL CENTRO Y SI SALE LIMPIA YA ESTA HECHA
LOLI
No hay comentarios:
Publicar un comentario