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miércoles, 21 de mayo de 2008

TORTITAS DE BACALAO






ingredientes

400 gramos de bacalao
6 huevos
2cucharadas de harina bien colmadas
2 ajos
Perejil
Colorante alimentario
Sal
Piñones
1 sobre de gasificante[o levadura royal medio sobre]
Aceite de girasol bastante según la salten donde se valla a freír

Preparación

En un Vol. grande ponemos los 6 huevos, los ajos picaditos muy pequeñitos, el perejil, la sal, el colorante, los piñones el bacalao desmigao y sin espinas, el gasificante o la levadura, todo esto se bate con un tenedor , ponemos la harina como dos cucharadas soperas bien colmadas yo lo echo a ojo tiene que quedar una masa ni muy pastosa ni muy liquida como una masa de bizcocho , en una salten honda , ponemos bastante aceite , y lo pones al fuego que se caliente pero que no hierva si no se quemarían las tortitas , con una cuchara sopera se toman porciones y se echan con cuidado en la salten 4 de cada vez, solo echarlas lesdas la vuelta y las chafas con la rasera , ledas otra vuelta y cuando las veas doraditas ya estan , las sacas y las pones encima de papel absorbente , se sirven con alioli o mayonesa




buen provecho




loli

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