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sábado, 24 de mayo de 2008

COCA DE ATUN Y VERDURAS


MASA PARA COCAS [B]

INGREDIENTES
50G DE [1/2CUB.]
DE ACEITE,
100G DE LECHE,
150G DE AGUA
1 CUCHRADITA DE SAL ,
DOS CUBITOS DE LEVADURA DE PANADERO [DEL MERCADONA]
500G DE HARINA DE FUERZA ,[9 CUBILETES]
UN PELLIZCO DE AZUCAR,
RELLENO DE LA COCA
2 PAQUETES DE VERDURAS PARA PISTO [LA VENDEN EN MERCADONA YA CORTADITA]4 LATAS DE ATUN BIEN ESCURRIDAS DE ACEITE
1 BOTE DE TOMATE TRITURADO DEL QUE NO LLEBA NI PIEL NI SEMILLAS
ACEITE PARA FRIR LAS VERDURAS
PREPARACION DEL RELLENO
EN UNA SALTEN PONEMOS UN POCO DE ACEITE DE OLIVA Y PONEMOS LAS VERDURAS YA SABEIS QUE YO SIEMPRE PONGO LAS VERDURAS SIN ESTAR EL ACEITE CALIENTE POR LO DE POCHAR LAS VERDURAS, LAS TENEMOS EN EL FUEGO SUAVE HASTA QUE VEAMOS QUE SE TRASPARENTA LA CEBOLLA ,VALLA QUE SE VEA LA VERDURA QUE NO ESTA HECHA PERO TAMPOCO CRUDA, ECHAMOS EL BOTE DE TOMATE ,UN PELLIZCO DE SAL Y UNO DE AZUCAR[ESPARA QUITARLE EL AMORGOR DEL TOMATE]TAPA LA SALTEN POR QUE SALTA EL TOMATE, DEJALO SIN MOVEL CON NINGUNA CUCHARA SOLO ZARANDEA LA SALTEN , ESTARA ASI EN EL FUEGO SUAVE HASTA QUE SE VEA QUE AREDUCIDO ,Y ESPESADO .SE RETIRA DEL FUEGO Y SEDEJA REPOSAR, MIENTRAS PREPARAMOS LAS MASA .
PREPERACION DE LA MASA DE LA COCA
PONGA EL ACEITE, LA LECHE EL AGUA, Y LA SAL Y PROGRAME 30 SEGUNDOS A TEMPERATURA 40º SIES LA 21 SIES LA 31 LO PONES A 37º, VELOCIDAD 2.INCORPORE LA LEVADURA, LA HARINA DE FUERZA, Y EL AZUCAR Y MEZCLE DE 15 A 20 SEGUNDOS A VELOCIDAD 6, Y SEGUIDO 1 MINUTO VELOCIDAD ESPIGA. DEJAR FEMENTAR DENTRO DEL VASO DEL THERMOMIX Y CUANDO SE SALGA POR EL ABUJERO DEL VASO PONES EN UNA FUENTE DE HORNO ACEITE Y TUS MANOS MOJADAS EN EL ACEITE SACA LA MASA DEL VASO Y LA ES TIENDES CON LAS MANOS, PASAR POR ENCIMA DE LA MASA ACEITE Y PONER EL FRITO DE VERDURAS Y EL ATUN ,INTRODUCIR EN EL HORNO QUE YA ESTARA PRECALENTADO A 180º Y LA TENDREMOS DENTOR DEL HORNO HASTA QUE LA VEAMOS QUE ESTA TOMANDO COLOR DORADITO Y YA ESTA HECHA BUEN PROBECHO

LOLI

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