http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

sábado, 17 de mayo de 2008

SOPA DE ESPARRAGOS VERDES


Ingredientes

3 paquetes de espárragos verdes de los tiernos
3 patatas
1 cebolla mediana
2 pastillas de estarlux
Aceite de oliva
Sal
Pimentón
Colorante alimentario


Preparación


Cortan los espárragos hasta la parte dura de abajo que no se utiliza, cortamos las patatas en rodajas gordas, cortamos la cebolla en trocitos muy pequeños.
En una olla ponemos el fondo de la olla con aceite y echamos lo primero la cebolla así con el aceite frío y ponemos el fuego muy suave cuando la cebolla este transparente le echamos la patata y la tenemos como 5 minutos, echamos los espárragos y los tenemos como otros 5 minutos, retiramos del fuego y le echamos el pimentón, lo removemos y le ponemos agua que cubra bien todo, el colorante alimentario y las dos pastillas de estarlux .
Lo dejamos que hierva hasta que estén tiernos los espárragos.
Cuando estén tiernos echamos las rodajas de pan y el huevo batido y apagamos el fuego,
Buen provecho
loli

No hay comentarios: