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sábado, 17 de mayo de 2008
ESPIRALES DE JAMON YOR Y QUESO DE AURORA
esta receta es de aurora 44 a qui su blog con al receta http://www.lacocinadeauro.com/index.php/2008/04/09/espirales-de-jamon-y-queso/
gracias aurora 44 por compartir
la receta es copiada de aurora 44
ESPIRALES DE JAMÓN Y QUESO (THERMOMIX)
Ingredientes
150 gr leche,
pellizco sal,
50 gr azúcar,
70 gr mantequilla,
3 yemas huevo mediano
1 paquete de levadura liofilizada de panadero
400 gr de harina (la cantidad dependerá del tamaño de las yemas con huevos mas grandes mas harina)
1 cucharadita de sal si es para salado)
Relleno
200 gr. de jamón york
200 de queso en lonchas (tipo edam, gruyer)
Elaboración
Poner en el vaso la leche, la sal, el azúcar y mantequilla, programar 1 mto, 37º Vel. 2. Añadir las yemas, mezclar unos seg Vel. 4Agregar harina y la levadura 15 seg Vel. 6 Amasar 3 minutos Vel. EspigaPara sacar la masa yo me pongo un poco de aceite en la manos.Estirar la masa formando rectángulo, pintarlo generosamente con mantequilla fundida, añadir el relleno primero la capa de queso y encima la de jamónEnrollar intentando que quede apretadito como si fuera un brazo de gitanoCortar en rodajas con un cuchillo afiladoTiene que ser un poco gruesas colocarlas sobre una bandeja de horno cubierta con papel o silpatdejarlas hasta que doblen su volumen, (tardan bastante, dos horas buenas, con este tipo de masas no hay que tener prisa) taparlas con film transparente engrasado si fijarlo para que puedan crecerPintar con huevo batido antes de hornearPrecalentar el horno a 200º hornear de 15 a 20 minutos, sacarlas cuando estén doradas.
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