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sábado, 17 de mayo de 2008

BUÑUELOS DE MERLUZA



INGREDIENTES


3 HUEVOS GORDOS
HARINA 1 CUCHARADA GRANDE DE LAS DE SOPA
COLORANTE ALIMENTARIO
SAL
1 CUCHARADITA DE LAS DE POSTRE DE LEVADURA ROYAL
ACEITE DE GIRASOL PARA FREÍR
MERLUZA SIN PIEL NI ESPINAS


PREPARACIÓN


BATIMOS LOS 3 HUEVOS CON LA CUCHARADA DE LEVADURA ROYAL, Y EL COLORANTE ALIMENTARIO.LA MERLUZA LA CORTAMOS EN TROZOS NO MUY GRANDES , NI MUY GORDOS POR QUE SI NO NO SE HARÍAN POR DENTRO SE QUEDARÍA CRUDOS , LE PONEMOS SAL A LA MERLUZA ,Y SAL A LA MEZCLA DE HUEVOS ECHAMOS LA HARINA Y REMOBEMOS MUY BIEN LA MEZCLA PARA QUE UNA LOS HUEVOS CON LA HARINA , EN UNA SALTEN HONDA PONEMOS BIEN DE ACEITE A CALENTAR CUANDO ESTE CALIENTE PERO NO HIRBIENDO IREMOS ECHANDO DE UNO EN UNO LOS TROZOS DE MERLUZA EN LA MEZCLA DE HUEVOS Y HARINA , Y SEGUIDO A LA SALTEN DE CUATRO EN CUATRO PARA QUE EL ACEITE NO SE BAJE DE TEMPERATURA , DARLE LA VUELTA EN SEGUIDA PARA QUE SE VALLA HACIENDO POR TODOS LOS LADOS Y NO SE QUEMEN .
SE SACAN DE LA SALTEN CUANDO LOS VEAMOS DORADITOS POR TODOS LOS LADOS , SE PONEN A ESCURRIR EL ACEITE EN PAPEL DE COCINA
BUEN PROBECHO
LOLI

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