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miércoles, 7 de mayo de 2008

RAGUT

ingredientes
1Garreta de ternera o carrillada es mas blanda y jugosa la carne para este tipo de guiso,cortada a trocitos no muy grandes.
1 cebolla mediana picada
1 cabeza de ajos
guisantes congelados
zanahoria limpia y cortada en rodajas
vino de jerez
aceite de oliva,sal colorante alimentario, dos pastillas de carne
preparación
en la olla expres ponemos el culo de la olla de aceite de oliva no te pases que luego se queda en la comida, y ponemos la cebolla picada y la cabeza de ajos entera sin quitarle la piel,la zanahoria en rodajas y los guisantes y lo reo gamos hasta que veamos que la cebolla esta pochada, echamos la carne y le damos un pal de vueltas hasta quitarle el color de la carne osea que severa blanquinosa, le echamos el vasito de vino de jerez o coñac le dejamos que evapore un poco y le echamos el agua , cantidad de agua que cubra la carne y las dos pastillas de caldo de carne, la sal y el colorante ,cerramos la olla y la tenemos cuando empiece a pitar como unos 45 minutos y se quedara casi sin caldo y la carne muy blandita ,se le fríen una patatas a cuadritos y se ponen en un lado del plato con la carne.
que rica es esta receta de verdad.
buen probecho
loli

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