Este flan se lo he copiado a enyd del foro de dodot , muchas gracias enyd a mi familia le a gustado muchisimo .
la receta es copiada de enyd
Flan de avellanas
Ingredientes:
- 3 huevos.
- 1 bote de leche condensada pequeño.
- 600 gramos de leche.
- 200 gr. de avellanas
caramelo liquido para el molde
Preparación:
* Se trituran las avellanas vel. 5-7-9, 2 min. aproximadamente. Se reservan.* Se echan los demás ingredientes y se mezclan 3 min. vel. 5.* en un molde de punkey ponemos el caramelo liquido yo una botellita entera pues a mis hijos les encanta el caramelo ,ponemos un cucharón de los de servir la comida encima del caramelo y vamos echando el preparado del flan , espra que el caramelo no se mezcle con la mezcla del flan y lo metemos al horno precalentado a 180º como 45 minutos según el horno yo lo he puesto arriba y abajo con aire , se sabe si esta hecho pinchando en el centro si sale limpio el palito ya esta hecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario