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jueves, 8 de mayo de 2008

OLLETA ALICANTINA RAPIDA


INGREDIENTES
ARROZ
1 BOTE PEQUEÑO DE ABICHUELAS YA COCIDAS
1 BOTE DE LENTEJAS YA COCIDAS
1 BOTE DE GARBANZOS YA COCIDOS
1 PAQUETE ESPINACAS CRUDAS
1CEBOLLA MEDIANA TROCEADA
TRES CUCHARADAS GRANDES DE TOMATE FRITO
AGUA ,SAL, COLORANTE ALIMENTICIO, ÑORA MOLIDA YA TOSTADA , PIMENTON UNA BUENA CUCHARADA GRANDE.COSTILLAS DE CERDO TRES O CUATRO TROZOS SEGÚN SI TE GUSTAN LE PONES MAS
PREPARACIÓN
EN UNA OLLA ESPRES PONEMOS AGUA COMO MEDIA OLLA ,SAL LAS ESPINACAS Y LAS COSTILLAS A QUE VALLA HIRBIENDO ,MIENTRAS EN UNA SALTEN SE PONE EL CULO DE ACEITE DE OLIVA ,Y ECHAMOS LA CEBOLLA MUY PICADITA Y LA POCHAMOS ,CUANDO ESTE POCHADA SE LE AÑADE EL TOMATE FRITO LA ÑORA MOLIDA Y EL PIMENTÓN SE LE DAN UNA VUELTA Y SE QUITA DEL FUEGO ,POR QUE SI SE QUEMA EL PIMENTÓN AMARGA COMO LA RETAMA .ESTE SOFRITO SE LE HECHA ALA OLLA Y SE TAPA Y SE DEJA COCER A PARTIR DE QUE EMPIECE A PITAL UNOS 30 MINUTOS CUANDO A PASADO EL TIEMPO SE LE HECHA LOS GARBANZOS QUE SON OCCIONALES A MI HIJO LE GUSTAN MUCHO Y SE LOS PONGO, LAS LENTEJAS, ABICHUELAS , LA SAL EL COLORANTE ALIMENTARIO Y SE DEJA COCER UNOS 5 MINUTOS Y ECHAMOS UN BUEN PUÑADO DE ARROZ.SE TIENE 20 MINUTOS COCIENDO HASTA QUE SE HAGA EL ARROZ Y YA ESTA PARA SERVIL BUEN PROBECHO
LOLI

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