http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

lunes, 26 de mayo de 2008

ALCACHOFAS GUISADAS CON CERVEZA


LA RECETA SE LA HE COPIADA A MARSU  Cocinar con Cerveza (Nuevo libro de thermomix) 


Ingredientes:


2 Dientes de ajo
50 ml de aceite
1 cucharada de maicena
1pastilla de caldo de carne
1 pellizco de pimienta blanca
Unas hebras de azafrán
1 lata de cerveza ( 330 cl)
1 kg de alcachofas y dejarlas limpias y cortadas por la mitad.
100 grs de beicon ahumado a tacos o tiritas.


Instrucciones:


Poner los dientes de ajos en el vaso y triturar 5 segundos a vel 5.Bajar los trozitos que haya en las paredes para que queden abajo. Añadir el aceite y programar 7 minutos a vel 1 temperatura Varoma Añadir la maicena, la pastilla de caldo, la pizca de pimienta y el azafrán.Mezclar todo 5 segundos a vel 5. Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir la cerveza y las alcachofas limpias y cortadas. Programar 20 minutos ,temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando reste 8 minutos para terminar añadiremos las tiritas o dados de beicon. 
 

No hay comentarios: