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jueves, 29 de mayo de 2008

GARBANZOS CON GAMBAS Y CALAMARES


ESTA RECETA ES COPIADA DE LUNAY

INGREDIENTES

2 dientes de ajo
120 grs de cebolla
60 grs. de aceite de oliva
150 grs de tomate frito sal y una pizca de azúcar
150 o 200 gras de gambas peladas congeladas(mejor descongelarlas)
calamares
50 grs de vino blanco
1 hoja de laurel
500 grs de garbanzos cocidos ( de los de frasco)
500 grs de agua

PREPARACION

EN EL THERMOMIX

Ponemos en el vaso los ajos con el aceite y cocinamos 2 min, Temp. Varoma, vel cuchara Añadimos la cebolla y pochamos 6 min. Temp. Varomaº vel 4 Añadimos el tomate frito con el laurel, la sal y el azúcar y lo dejamos 3 min. Temp. Varoma vel cuchara Echamos el vino blanco y calamares 2 y 1/2 min, 100º vel 2 Agregamos las gambitas y dejamos 1 o 2 min Temp. Varoma vel 1 y giro a la izda El agua 12 min 100º vel 1 y giro a la izda Por último, los garbanzos, 6 min, 100º vel 1 giro a la izda

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