http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

viernes, 11 de abril de 2008

TORTILLA DE PATATAS

ingredientes

1 kilo de patatas
1 cebolla grande
aceite
sal
8 huevos

preparación

Se pelan las patatas y se cortan en rodajas redondas que no sean muy gordas, la cebolla lo mismo se pela y se corta en rodajas muy finitas,
En una sartén se pone aceite de girasol como media salten de aceite y se pone al fuego hasta que este caliente pero no mucho, se echan las patatas y la cebolla , se pone el fuego suave , para que las patatas se hagan pero no se quemen , hasta que estén tiernas las patatas, se escurren muy bien del aceite y en un cuenco se ponen los 7 huevos y se baten con un chorrito de leche ,echamos las patatas con la cebolla.
Y mezclamos muy bien las patatas, la cebolla con los huevos batidos.
En una sartén se pone un poco de aceite y se pone al fuego y se calienta el aceite no mucho, echamos la mezcla en la sartén y reducimos el fuego , cuando veamos que se esta cuajando le damos la vuelta con un plato y la dejamos cuajar por el otro lado así hasta que este cuajada la tortilla .


No hay comentarios: