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sábado, 19 de abril de 2008

TARTA TRES LECHES

Esta receta es de canelona
la verdad es que no gusto mucho en mi casa no la he hecho mas
Ingredientes:
Para el bizcocho:
130gr de azucar
4 huevos un pellizco de sal
1 sobre de levadura
170gr de harina.
Para el batido de leches:
1 bote de leche ideal
410gr. 200 gr. de leche condensada.
200 gr. de nata (sin montar)
Le puse un chorrito de amaretto
Instrucciones:
Precalentar el horno a 180º Poner la mariposa, añadir el azucar y los huevos. Programar 2 minutos, temp.40º vel. 3. Dos minutos más sin temperatura, a la misma velocidad. Añadir los ingredientes restantes y programar 6 segundos a v. 3. Verter en un molde de 24 cm de diámetro, previamente engrasado, yo le pongo papel en la base para que me resulte mas fácil desmoldar. Colocar en el horno, a una media altura, unos 8 minutos calor abajo y el resto abajo y arriba. Desmoldar en caliente, y colocar en una rejilla hasta que se enfríe. Mientras, verter en un bol, las leches y batirlas. Verter el batido de leches por encima del bizcocho pinchando para que penetre bien el batido. Adornar o servir con nata montada o merengue. TRUCO: Meter el bizcocho en un recipiente hondo y holgado, echar por encima del bizcocho las leches, pinchandolo y dejar así toda la noche o unas horas, para que el bizcocho se impregne bien, y no se vaya el batido a la base de la tarta y lo de arriba quede seco. Para ver el truco "insitu" pulsar aqui..si funciona el foro...se verán las fotos, jeje Luego, como si fuese una tortilla, se le da la vuelta al plato que se vaya a servir. Luego adornar al gusto. Yo preparé chantilly de Royal y lo puse dentro de una manga pastelera,

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