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sábado, 19 de abril de 2008

coca antoñina





Esta coca es tipica en alicante el dia 20 de junio se come con brebas
INGREDIENTES DEL RELLENO
150 gramos de atun de zorra
700 gramos de cebolla
250 gramos de aceite
1 bote de piñones
1 cucharadita de las de postre de pimenton dulce
sal, perejil
PREPARACION
trocear el atun y reseear
calentar el aceite5minutos .varoma.velicidad 1
añadir la cebolla el perejil,trocear 4 segundos velocidad 4
programar 25 minutos.varoma.velocidad cuchara
2 minutos antes de que termineañadir los piñones,el pimenton, y el atun.
introducir en el colador dejando que escurra muy bien el aceite [este aceite lo utilizaremos para la mas]
Ingredientes para la masa
450 gramos de harina
400 gramos de liquido del sofrito,[si falta le añadimos agua hasta completar lo que falte]
30 gramos de anis seco
1 cucharadita de las de postre de sal
Preparacion
calentar los liquidos del sofrito,2 minutos .100º velicidad 1 ,añadir la sal y el anis
introducir la harina y amasar 20 segundos, velocidad 6.
separa la masa en dos partes que pesen lo mismo
extender una de ellas en la bandeja del horno que tendra puesto papel vegetar
colocar el relleno , y estender la otra masa y tapar con ella el relleno .
pintar con huevo la masa y la pinchais con un tenedor la masa para que se haga tambien por dentro
meter en el horno precalentado a 200º metemos la coca y bajamos el fuego a 180º,20 minutos aprosimadamente, se sabe cuando esta hecha por el color doradito
buen probecho
loli


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