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sábado, 19 de abril de 2008

TARTA MOUSSE DE NUTELLA



Esta tarta fue un exito les encanto a mi familia yo la tunee
pues en mi casa la nutella no les gusta y la hice con nocilla
la receta como no de canelona
soy una copiona de ella
el molde es de 20cm

Ingredientes:
- Bizcocho plancha de chocolate o galletas Oreo desmenuzadas con mantequilla
Para la Mousse: -
400 ml de nata -
2 claras de huevo -
200 gr de nocilla -
1/2 vasito de leche -
3 hojas de gelatina Cobertura: -
75 gr de nata -
75 gr de chocolate fondant -
30 gr de mantequilla -
Crocanti de almendra
Instrucciones: Mousse: -
Colocamos la base de la tarta (galletas desmenuzadas o el bizcocho) en un molde desmontable. - Remojamos la gelatina en un vaso de agua fría. - Fudimos al baño maría la nocilla. - Calentamos medio vaso de leche y deshacemos en él las hojas de gelatina. - Añadimos a la nocilla y mezclamos bien los ingredientes. - Dejamos templar la mezcla anterior fuera del fuego. - Montamos la nata y las claras de huevo por separado. - Mezclamos la nata y las claras montadas con la nocilla ya templada suavemente para que no se bajen. - Vertemos la mousse sobre la base del molde. - Metemos en el congelador un par de horas hasta que cuaje. Cobertura: - Calentamos la nata hasta que hierva. - Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente. - Vertemos la cobertura sobre la mousse ya cuajada. - Adornamos con crocanti de almendra

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