Ingredientes:
4 huevos
130gr de azucar
170gr de harina
2 cucharaditas de levadura
un pellizco de sal
Instrucciones:PREPARADO EN TH 21
Poner la mariposa en las cuchillas, y verter los huevos y el azucar. Programar 2 minutos temp.40º, v.4. Dejar sin programar la temperatura y dos minutos mas a la misma velocidad para que esponje. Incorporar la harina y la levadura, junto con la sal y programar 5 segundos a v.3. Verter la mezcla sobre la bandeja de horno, previamente forrada con papel albal. bien extendida, con una altura máxima de 1/2cm. Introducirla en el horno previamente precalentado a 180º de 10 a 15 minutos aproximadamente. Desmoldar sobre un paño humedo y enrollar y dejarlo enfriar.
Poner la mariposa en las cuchillas, y verter los huevos y el azucar. Programar 2 minutos temp.40º, v.4. Dejar sin programar la temperatura y dos minutos mas a la misma velocidad para que esponje. Incorporar la harina y la levadura, junto con la sal y programar 5 segundos a v.3. Verter la mezcla sobre la bandeja de horno, previamente forrada con papel albal. bien extendida, con una altura máxima de 1/2cm. Introducirla en el horno previamente precalentado a 180º de 10 a 15 minutos aproximadamente. Desmoldar sobre un paño humedo y enrollar y dejarlo enfriar.
PARA EL RELLENO INGREDIENTES
200 gramos de mantequilla no margarina en pomada [que este fuera de la nevera unas horas se queda como pomada]
200 gramos de queso roquefor
o el que mas te guste de untar
en un bol se pone la mantequilla y el queso y se chafa con un tenedor bien chafado y bien mezclado las dos cosas, cuando este el bizcocho completa mente frió le untamos la mezcla de queso y mantequilla y lo volvemos a enrollar , lo liamos con un papel de aluminio y lo metemos dentro de la nevera, y encima le ponemos un tetabrik de leche cerrado para que le haga peso y lo dejamos así unas horas
cuando lo vallas a servir lo cortas en rodajas con el papel de aluminio una vez cortado se le quita el papel es para que no se de salme ni rompa el bizcocho
buen provecho
loli
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