http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

lunes, 24 de marzo de 2008

MACARRONES CON MUCHO QUESO

EN LA SALTEN SE PONE UN POCO DE ACEITE Y EL BEICOR Y CUANDO ESTE DORADO SE LE HECHA LA BOLSA DE QUESO RALLADO Y EL TARRITO DE QUESO FILADELFIA

CUANDO A FUNDIDO LOS QUESOS SE LE AÑADE EL TOMATE FRITO Y SE MEZCLA MUY BIEN MEZCLADO CON EL FUEGO MUY SUAVE

TIENE QUE QUEDAR COMO EN LA FOTO

Y SE JUNTA TODO CON LOS MACARRONES YA COCIDOS



INGREDIENTES
1 BOLSA DE MACARRONES DE UN CUARTO
1 BOLSA DE QUESO DEL RALLADO QUE MAS TE GUSTE
1 TARRO DE QUESO FILADELFIA O SIMILAR
1 BOTE DE TOMATE FRITO
1 CAJITA DE ESAS QUE VIENEN EL BEICOR CORTADO

PREPARACIÓN
EN UNA OLLA SE PONE AGUA CON UN PUÑADO DE SAL Y UN CHORREON DE ACEITE, A QUE HIELVA CUANDO ESTE HILVIENDO SE LE HECHA LOS MACARRONES Y SE REMUEVEN PARA QUE NO SE PEGUEN ENTRE SI , Y SE CUECEN HASTA QUE ESTÉN TIERNOS , CUANDO ESTÉN HECHOS SE ESCURREN DEL AGUA Y SE RESELVAN
EN UNA SALTEN PONEMOS UN POQUITO DE ACEITE PERO MUY POCO, Y ECHAMOS UN PAQUETE DE BEICOR EN TIRITAS QUE LO VENDEN EN MERCADONA Y GRANDES SUPERFICIES CUANDO ESTE DORADO EL BEICOR LE AÑADES UNA BOLSA DE QUESO RALLADO DEL QUE MAS TE GUSTE Y UN TARRO DE QUESO FILADELFIA
Y SE BAJA EL FUEGO HASTA QUE SE DESHAGA LOS QUESOS , EN ESE MOMENTO SE LE AÑADE EL TOMATE FRITO Y SE MEZCLA MUY BIEN MEZCLADO Y CUANDO ESTE TODO MEZCLADO SE SACA DEL FUEGO Y SE LE AÑADE A LOS MACARRONES
BUEN PROVECHO
LOLI

No hay comentarios: