CUANDO A FUNDIDO LOS QUESOS SE LE AÑADE EL TOMATE FRITO Y SE MEZCLA MUY BIEN MEZCLADO CON EL FUEGO MUY SUAVE
TIENE QUE QUEDAR COMO EN LA FOTO
Y SE JUNTA TODO CON LOS MACARRONES YA COCIDOS
INGREDIENTES
1 BOLSA DE MACARRONES DE UN CUARTO
1 BOLSA DE QUESO DEL RALLADO QUE MAS TE GUSTE
1 TARRO DE QUESO FILADELFIA O SIMILAR
1 BOTE DE TOMATE FRITO
1 CAJITA DE ESAS QUE VIENEN EL BEICOR CORTADO
PREPARACIÓN
EN UNA OLLA SE PONE AGUA CON UN PUÑADO DE SAL Y UN CHORREON DE ACEITE, A QUE HIELVA CUANDO ESTE HILVIENDO SE LE HECHA LOS MACARRONES Y SE REMUEVEN PARA QUE NO SE PEGUEN ENTRE SI , Y SE CUECEN HASTA QUE ESTÉN TIERNOS , CUANDO ESTÉN HECHOS SE ESCURREN DEL AGUA Y SE RESELVAN
EN UNA SALTEN PONEMOS UN POQUITO DE ACEITE PERO MUY POCO, Y ECHAMOS UN PAQUETE DE BEICOR EN TIRITAS QUE LO VENDEN EN MERCADONA Y GRANDES SUPERFICIES CUANDO ESTE DORADO EL BEICOR LE AÑADES UNA BOLSA DE QUESO RALLADO DEL QUE MAS TE GUSTE Y UN TARRO DE QUESO FILADELFIA
EN UNA SALTEN PONEMOS UN POQUITO DE ACEITE PERO MUY POCO, Y ECHAMOS UN PAQUETE DE BEICOR EN TIRITAS QUE LO VENDEN EN MERCADONA Y GRANDES SUPERFICIES CUANDO ESTE DORADO EL BEICOR LE AÑADES UNA BOLSA DE QUESO RALLADO DEL QUE MAS TE GUSTE Y UN TARRO DE QUESO FILADELFIA
Y SE BAJA EL FUEGO HASTA QUE SE DESHAGA LOS QUESOS , EN ESE MOMENTO SE LE AÑADE EL TOMATE FRITO Y SE MEZCLA MUY BIEN MEZCLADO Y CUANDO ESTE TODO MEZCLADO SE SACA DEL FUEGO Y SE LE AÑADE A LOS MACARRONES
BUEN PROVECHO
LOLI
No hay comentarios:
Publicar un comentario