Ingredientes:
200 gr de agua
50 gr de aceite de oliva
1 sobre de levadura seca
400 gr de harina normal
10 gr de sal
Azucar
y 5-10 gr anises (matalauva).
Elaboración:
Poner el azucar y los anises en el vaso y pulverizar vel. 5-10 durante 1 min. sacar y reservar.
Poner los liquidos en el vaso y programar 1 min. 37º vel. 3
Añadir la harina y la sal programar 1 min. vel. espigaDejar reposar la masa un ratoCoger porciones de masa como del tamaño de una nuez y sobre un silpat, papel de horno o papel aluminio untado de aceite aplastar las bolas y dejarlas bien finitas.
Espolvorear con el azucar glas y los anises, ser generoros y rociar con aceite de oliva.
Precanlentar el horno al maximo y cuando este caliente meter las tortas hasta que esten doradas depende de los horno y el tamaño de las tortas pero como en unos 5-7 minutos maximo estaran listas.
Poner el azucar y los anises en el vaso y pulverizar vel. 5-10 durante 1 min. sacar y reservar.
Poner los liquidos en el vaso y programar 1 min. 37º vel. 3
Añadir la harina y la sal programar 1 min. vel. espigaDejar reposar la masa un ratoCoger porciones de masa como del tamaño de una nuez y sobre un silpat, papel de horno o papel aluminio untado de aceite aplastar las bolas y dejarlas bien finitas.
Espolvorear con el azucar glas y los anises, ser generoros y rociar con aceite de oliva.
Precanlentar el horno al maximo y cuando este caliente meter las tortas hasta que esten doradas depende de los horno y el tamaño de las tortas pero como en unos 5-7 minutos maximo estaran listas.
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