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viernes, 25 de enero de 2008

LINGOTE DE CHOCOLATE PARA SORPRENDER

LINGOTE DE CHOCOLATE PARA SORPRENDER
pintar y decorar el lingote con papel de burbujas

* 200 gr. de chocolate postres Nestlé Para el Relleno:
* 200 gr. de nata líquida
* 300 gr. de postre Nestlé
* 300 gr. de chocolate con leche Nestlé
* 100 gr. de Brandy
* 100 gr. de avellanas
* 100 gr. de guindas en almíbar escurridas
* 100 gr. de almendras crudas
* 100 gr. de pasa maceradas en el Brandy de la receta
* 70 gr. de galletas muy tostadas troceadas con la mano.
Útiles necesarios:
- Papel de burbujas de los de embalar,para ponerlo dentro del molde de plum cake dejando que sobresalga por el molde para luego taparlo y guardarlo en la nevera tapado.
- Un molde de plum cake de litro y medio y un pincel para pintar el chocolate. Primero funda el chocolate para pintar el papel de burbujas.
Con el vaso y las cuchillas secos eche los 200 gr. de chocolate troceado y programe 10 segundos en vel. Máxima. A continuación programe 4 minutos a 40º y vel. 3. Forre el molde de plum cake con el papel de burbujas, con las bolitas hacia dentro del molde, sujételo al molde por fuera con papel celo y rápidamente pinte el fondo y paredes del molde con el chocolate fundido, haciendo una capa gruesa. Métalo en el frigo hasta que se endurezca. Sin lavar el vaso de fundir el chocolate, eche la nata líquida y programe 5 minutos 100º y vel. 2. Añada los 2 chocolates troceados y muévalo en vel. 1, hasta que se deshaga poco a poco. Vaya subiendo a velocidades más altas lentamente, hasta que se haya fundido el chocolate. Cuando esté todo listo, bata en vel. 3 unos segundos, incorpore el brandy con las pasas y todo el resto de frutos secos, guindas y las galletas troceadas. Mezcle todo bien con la espátula hasta que la mezcla sea homogénea. Saque el molde de la nevera (ya estará el chocolate duro en el papel) y rellénelo con la mezcla que tenemos en el vaso. Tápelo con el papel que sobresale del molde y déjelo mejor de un día para otro en el frigo. Presentación En bandeja apropiada para el molde, con una blonda. Se desmoldará quitando el papel quedando todo el dibujo en el chocolate. Guárdelo en el frigo hasta el momento de servirlo._________________

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