http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

viernes, 25 de enero de 2008

BOMBONES FERRERO ROCHER



INGREDIENTES

200 G DE MUESLY DE CHOCOLATE
200 G DE AVELLANA
250 G DE CHOCOLATE CON LECHE

PREPARACIÓN

SE METE EL MUESLY EN LA THERMOMIX Y SE LE DA UN GOLPE DE TURBO SE SACA DEL VASO , Y SE METE LA AVELLANA Y UN GOLPE DE TURBO NECESITAMOS QUE SE QUEDEN TROCITOS NO MOLER DEL TODO , FUNDE EL CHOCOLATE EN EL THERMOMIX O EN EL MICRO YO LO FUNDÍ EN EL MICRO QUE SI NO LUEGO NO PUEDES REPELAR BIEN EL VASO , SE MEZCLA EL CHOCOLATE FUNDIDO CON EL MUESLY Y LA AVELLANA Y SE HACEN BOLITAS CON DOS CUCHARAS Y LE METES DENTRO LA AVELLANA ESTOS NO LLEVAN LA GALLETITA DE LOS VERDADEROS PERO SABEN IGUAL PALABRA
BUEN PROVECHO

No hay comentarios: