http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html
viernes, 25 de enero de 2008
BIZCOCHO DE COCO Y CHOCOLATE VANESA
BIZCOCHO DE COCO DE VANESA-CUBIERTO
DE CHOCOLATE
Ingredientes: -
1 yogurt de coco -
125 gr. de azúcar -
4 huevos -
125 gr. de aceite de girasol
- 125 gr. de harina de trigo -
125 gr. de coco rallado -
1 sobre de levadura química -
1 cucharadita de mantequilla
1tabreta de chocolate fondan
2 cucharadas grandesssss de margarina artua
Instrucciones:
Batir el azúcar con los huevos conseguir una mezcla blanquecina y espumosa. Agregar el aceite y el yogurt de coco, removiendo constantemente hasta que quede una masa homogénea. Mezclar la harina con el coco rallado, la levadura e incorporar la mezcla al preparado anterior, removiendo hasta obtener una crema homogénea y ligera. Engrasar un molde con mantequilla. Verter en él la mezcla e introducir en el horno a 180ºC unos 45 minutos. Una vez fuera del horno, desmoldar u esperar a que se enfríe.Servir espolvoreado de coco rallado._
fundir el chocolate en el microondas con la margarina
y cubrir el bizcocho con el
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario