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viernes, 25 de enero de 2008

COCA DE SAN JUAN







COCA DE SAN JUAN
200 cc leche
400 GRAMOS Y DE HARINA DE FUERZA
50 g mantequilla
2 sobres de levadura de panadería
La piel de un limón, sólo parte amarilla (añadí 1/2 de piel de naranja)
1 huevo
150 g de frutas confitadas
50 g de piñones (los eche a ojo)
4 CUCHARADAS DE AZUCAR BIEN LLENAS]
1 cucharita de postre de azúcar vainillado
1/2 cucharita de sal
Rallar la piel de limón 1 min., Vel. 5-7-9. Poner en el vaso la leche, sal, azúcar vainillado y la mantequilla, 1 minuto, 40º C, vel 2. Añadir el huevo y la levadura, y mezclar unos segundos, vel. 2 . Poner la harina, programar 15 segundos, vel. 6 y después vel. Espiga, 4 MINUTOS
Añadir las 4cucharadas de azúcar y volver a amasar unos segundos más [ YO 2 MINUTOS EN VELOCIDAD ESPIGA]hasta que veamos que no tiene azúcar. Untar una lata con mantequilla o con papel vegetal y extender la masa aplanándola por igual y , Dejar reposar al calor hasta que doble el volumen tapada con un trapo , metida en el horno pero sin calor, de 40 minutos a 1 hora más o menos). Cuando haya doblado el volumen, hacer un enrejado con crema pastelera y piñones (añadí pegotes de azúcar).Introducir al horno precalentado A 160º

Unos 30 minutos. Cuando le faltaba poco, sin sacar la bandeja del horno, pulverice por encima de la coca con leche por que veía que no tenía mucho brillo la parte de la masa.
loli

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