2 CUCHARADAS DE AGUA DE LAS DE SOPA
6 HUEVOS GORDOS
6 CUCHARADAS DE AZUCAR DE LAS DE SOPA BIEN CORMADAS
200 GRAMOS DE CHANTILLI
2 CUCHARAS DE HARINA DE REPOSTERIA TAMIZADA
PREPARACION
SEPARAR LAS YEMAS DE LAS CLARAS Y TRABAJARLAS CON EL AZUCAR HASTA QUE SE VEAN CREMOSAS Y BLANQUECINAS PONER EL CHOCOLATE EN UN CUENCO PARA METER EN EL MICRO CON LAS DOS CUCHARADAS DE AGUA Y LO PONEIS 1 MINUTO Y CUANDO SE ALLA PASADO EL MINUTO AUN QUE NO ESTE TODO DESECHO EL CHOCOLATE LO REMOVEIS QUE EL MISMO CALOR DEL CUENCO SE DERRETIRA EL CHOCOLATE TRABAJAR LAS CLARAS HASTA QUE EL PUNTO DE NIEVE SEA MUY FUERTE MEZCLAR EL CHOCOLATE CON LAS YEMAS Y NO LO REMUEVAS, SI NO QUE LO HACES EMBORBIENDO CUANDO LO TENGAS BIEN MEZCLADO LE AYADES LAS CLARAS Y POR ULTIMO LA HARINA TAMIZADA. PON EN LA BANDEJA DEL HORNO PAPEL DE HORNO Y LE HECHAS LA MEZCLA Y LO ESTIENDES BIEN Y LO PONES AL HORNO PRECALENTADO A UNOS 160º COMO UNOS 15 MINUTOS TU DE TODAS FORMAS NO TE CONFIES QUE SE QUEMA YO LO BIJILO Y COMO ES MUY FINA LA CAPA SE HACE ENSEGUIDA. UNA VEZ ECHO SE SACA DE LA BANDEJA PARA QUE EL CALOR QUE QUEDA NO LO QUEME, Y SE ENROLLA CON EL PAPEL Y TODO JUNTO Y LO DEJAS QUE SE ENFRIE Y MI ENTRA PREPARA EL CHANTILLI QUE LO COMPRAS EN EL CARREFUR, EL ALCAMPO Y GRANDES SUPERFICIES, Y LO METES EN LA NEVERA PARA QUE SE PONGA ESPESO, Y CUANDO YA ESTE BIEN FRIO EL TRONCO LO DESLIAS Y LO RELLENAS DE CHANTILLI Y LO ADORNAS COMO QUIERAS TU BUEN PROVECHO LOLI
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