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viernes, 12 de enero de 2018

LAGRIMAS DE PECHUGA



Ingredientes

1 kilo de pechuga limpia de piel y cortada en trias como de tres dedos de gruesol
el zumo de un limon gordo
 ajo  desidratado
pimienta molida
2 huevos gordos batidos
Un vaso de los de agua de harina  para rebozar la pechuga
Sal
Aceite de girasol para freír

Preparacion

Ponemos  en un cuenco  el zumo del limon   las tiras de pechugas  el ajo desidratado sal y pimienta  lo movemos todo muy bien y dejamos reposar como una hora , en ese tiempo remover de vez en cuando las tiras de pechuga , ponemos en una bolsa la harina y sacamos las tiras de pechuga del bol que teniamos  macerando con el limon ajo sal pimienta movemos bien la bolsa para que las tiras de pechuga se rebocen bien en la harina ,poner  una freidora o una salten con bien de aceite a que caliente bien  el aceite ,mientras calienta vamos a poner  en un cuenco los dos huevos batidos  sacamos de la bolsa de harina las tiras de pechuga y sacudimos el esceso de harina rebozamos bien en el huevo  y ya con el aceite bien caliente vamos metiendo  las tiras de pechuga  no meter a monton  ir de 6 en 6 trozos cada vez , si no  se llenaran de aceite y  estaran aceitosas  las tiras de pechuga , dejar  freir hasta veamos doras  las tiras .


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