Ingredientes
1 kilo de pechuga
limpia de piel y cortada en trias como de tres dedos de gruesol
el zumo de un limon
gordo
ajo desidratado
pimienta molida
2 huevos gordos
batidos
Un vaso de los de
agua de harina para rebozar la pechuga
Sal
Aceite de girasol
para freír
Preparacion
Ponemos en un cuenco
el zumo del limon las tiras de
pechugas el ajo desidratado sal y
pimienta lo movemos todo muy bien y
dejamos reposar como una hora , en ese tiempo remover de vez en cuando las
tiras de pechuga , ponemos en una bolsa la harina y sacamos las tiras de
pechuga del bol que teniamos macerando
con el limon ajo sal pimienta movemos bien la bolsa para que las tiras de pechuga
se rebocen bien en la harina ,poner una
freidora o una salten con bien de aceite a que caliente bien el aceite ,mientras calienta vamos a poner en un cuenco los dos huevos batidos sacamos de la bolsa de harina las tiras de
pechuga y sacudimos el esceso de harina rebozamos bien en el huevo y ya con el aceite bien caliente vamos
metiendo las tiras de pechuga no meter a monton ir de 6 en 6 trozos cada vez , si no se llenaran de aceite y estaran aceitosas las tiras de pechuga , dejar freir hasta veamos doras las tiras .
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