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viernes, 7 de octubre de 2016

CODILLO DE CERDO AL CHILINDRON

Ingredientes

2 codillos de cerdo
1 sobre de salsa chilindrón lo venden en mercadona
1 bandeja de champiñon en laminas
3 patatas gordas  atrozos cascados
aceite de oliva
sal
pimienta
colorante
agua



preparación



en una olla exprés ponemos como  5 cucharadas de las de sopa de aceite de oliva, ponemos  a fuego medio cuando el aceite este caliente echamos los champiñones en laminas y dejamos que se doren , ponemos sal y pimienta a los dos codillos,echamos  los dos codillos y las patatas  removemos  para que se quite el color a carne cruda los codillos  cubrimos de agua los codillos  y echamos sal y colorante  remover todo bien , cerramos la olla exprés y cuando empiece a pitar la olla la tendremos como unos 50 minutos , pasado ese tiempo  apagamos y cuando se pueda se abre la olla y se pincha para ver como esta de tienerno el codillo , con esos 50 minutos sera suficiente pero si necesita mas  tiempo lo ponemos  unos 10 minutos mas cerrada la olla.



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