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martes, 12 de mayo de 2015

TARTA SACHER VEGANA ALÉRGICOS A LA LECHE DE VACA

receta copiada de  Saporie  con alguna modificación  por mi 

Ingredientes

500 g de harina
340 gramos de azúcar moreno
300 gramos de margarina
300 g de chocolate negro
500 ml de leche de soja
300 g de mermelada de frambuesas
4 cucharadas de cacao sin azúcar
1 sobre de levadura en polvo
1 cucharadita y 1 / 2  para hornear
2 cucharaditas de vinagre de sidra de manzana



Preparación

Mezclar 120 g de margarina con el azúcar moreno hasta que quede cremoso. Combine la harina y un poco de leche de soja ", luego mezclar todo. Añadir la harina restante y un poco de la leche, a continuación, se bate la mezcla. Añadir el polvo de cacao, entonces el resto de la leche. Combine el polvo de hornear, bicarbonato de sodio y una cucharadita de vinagre de sidra de manzana. Rejas poco de chocolate oscuro directamente en la masa Tomar una sartén, engrasar y espolvorear con harina y verter la mezcla y hornear, cocinar en horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos. Después de la cocción retirar del horno y dejar enfriar. Ponga un recipiente  el chocolate negro con 80 g de margarina, meter en el microhondas 1 minuto  sacamos  removemos y metemos  otros 30 segundos mas al microhondas , sacamos y removemos bien  asegurarse que el chocolate este bien fundido, añade como medio vasito de los de vino de leche de soja removemos muy bien hasta que el chocolate este bien mezclado, Una vez enfriada la torta,  la cortó en dos mitades. Extender la mermelada de frambuesas en la parte inferior, cubrirlo y cerrarlo. Cobre la torta con chocolate derretido y luego refrigerar por 2 horas.


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