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miércoles, 8 de abril de 2015

CUP CAKES PARA ALÉRGICOS A LA LECHE DE VACA

                                          ya echos los cup cakes dejamos que se enfríen bien ,
 le quitamos con un  la punta de un cuchillo una tapa del cup cake  pasamos a rellenar con mermelada de melocotón, tapamos con la tapa , y ponemos es frostig  adornándolo los cup cakes



Ingredientes 

125 gr de margarina artua de maiz
200 gr de azúcar 
3 huevos 
250 gr de harina 
2 cucharaditas y media de levadura royal 
1/4 de taza de leche de soja 
2 cucharaditas de esencia de vainilla 

Relleno

 mermelada de melocotón


preparación 

Batimos la margarina artua  con el azúcar hasta que la preparación blanquee, agregamos los huevos de uno en uno e incorporamos la esencia de vainilla. Tamizamos la harina y la levadura sobre la preparación anterior y vamos intercalando con la leche de soja . Llenamos los moldes de papel y horneamos a 180º durante 20 minutos. una vez estén fríos los cup cakes le cortamos con la punta d eun cuchillo una tapa y pasamos a rellenarlos de  mermelada de melocotón, tapamos con la tapa y pasamos a decorar con fronsting,

FROSTING DE NOCILLA ALÉRGICOS A LA LECHE DE VACA

 ingredientes

250 gr de margarina Artua de maiz  en pomada
250 gr de azúcar glass
3 cucharadas de Nocilla preparada para alérgicos ala leche de vaca tenéis la receta aquí en mi blog

 Preparación

 Batimos la  margarina y el azúcar a velocidad media hasta que la mezcla esté esponjosa y entonces añadimos la Nocilla y seguimos batiendo hasta que se forme esta deliciosa crema







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