ingredientes
carne picada un cuarto
1 paquete de espaguetis
3 brik de tomate frito
1 cebolla pequeña muy picadita que casi no se vea
1 vasito de los de vino de vino blanco
2 cucharadas de aceite de oliva
sal
pimienta negra
1 hoja de laurel
agua
queso rallado
preparación
en una olla ponemos una cucharada de las de sopa de sal, un chorrin de aceite , y lo ponemos al fuego a que hierba, echamos la pasta y lo removemos de vez en cuando que no se pegue la pasta , lo tenemos de 8 a 10 minutos hirviendo, cuando este echa , la escurrimos y reservamos ,
en una sartén ponemos las dos cucharadas de aceite , y ponemos a trozos la hoja de laurel y la cebolla a fuego muy suave que no se queme,
cuando este trasparente la cebolla , echamos la carne picada le ponemos un pellizco de sal y un poco de pimienta remueves todo y lo dejas que le quite el color de crudo a la carne , entonces echas el vino y lo dejas hasta que se consuma, echamos los tres brik de tomate frito y tápalo si no te salpica todo y deja que se caliente el tomate con la carne a fuego suave, cuando este todo caliente se lo echamos a la pasta,removemos ,
No hay comentarios:
Publicar un comentario