http://damanatalia.blogspot.com.es/2013/10/bolso-de-blancanieves.html

jueves, 22 de enero de 2015

DORAYAKI ECHOS POR MI HIJO JORDAN



receta copiada de cocinajaponesa.tv

a qui el vídeo

https://www.youtube.com/watch?v=yEDfHvHqi3w
IIngredientes:   Para preparar 6 unidades
100g harina de trigo
1 huevo
20g azúcar
10g Miel (mezclar con una cucharadita de azúcar)
10g mirin
1/2 cucharadita de bicarbonato sódico (mezclar con 1/2 cucharadita de agua)
60cc agua
180g Anko(pasta de judía roja, azuki).

Preparación

Mezclamos el bicarbonato sódico con un poco de agua. Batimos un huevo y azúcar hasta que se vuelve blanco. Añadimos miel, mirin, bicarbonato sódico y agua. Poco a poco añadimos la harina tamizada y mezclamos bien.

Hacemos seis bolitas de anko, ponemos una bolita en el disco, extendemos y tapamos con el otro disco. Podemos rellenar con otros ingredientes, por ejemplo con nata montada. si queremos que se conserven más tiempo los envolvemos en film transparente.

1 comentario:

Ann De Clerck dijo...

Ohhh!!
Que buenos ^_^
Siempre he querido hacerlos, a mi hijo le encantan.
Gracias por la receta.
Besos!