receta copiada de cocinajaponesa.tv
a qui el vídeo
https://www.youtube.com/watch?v=yEDfHvHqi3w
IIngredientes: Para preparar 6 unidades
100g harina de trigo
1 huevo
20g azúcar
10g Miel (mezclar con una cucharadita de azúcar)
10g mirin
1/2 cucharadita de bicarbonato sódico (mezclar con 1/2 cucharadita de agua)
60cc agua
180g Anko(pasta de judía roja, azuki).
1 huevo
20g azúcar
10g Miel (mezclar con una cucharadita de azúcar)
10g mirin
1/2 cucharadita de bicarbonato sódico (mezclar con 1/2 cucharadita de agua)
60cc agua
180g Anko(pasta de judía roja, azuki).
Preparación
Mezclamos el bicarbonato sódico
con un poco de agua. Batimos un huevo y azúcar hasta que se vuelve blanco. Añadimos
miel, mirin, bicarbonato sódico y agua. Poco a poco añadimos la harina
tamizada y mezclamos bien.
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Hacemos seis bolitas de anko,
ponemos una bolita en el disco, extendemos y tapamos con el otro disco. Podemos
rellenar con otros ingredientes, por ejemplo con nata montada. si
queremos que se conserven más tiempo los envolvemos en film
transparente.
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1 comentario:
Ohhh!!
Que buenos ^_^
Siempre he querido hacerlos, a mi hijo le encantan.
Gracias por la receta.
Besos!
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