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miércoles, 20 de agosto de 2014

MINI PIZZETAS DE SALCHICHAS DE FRANKFURT CON QUESO



ingredientes

Masa

 550 gramos de harina de fuerza
50 gramos de aceite de oliva
100 gramos de leche
150 gramos de agua
50 gramos de levadura de panadero
sal un pellizco

Relleno

salchichas tipo  frankfurt
queso rallado
tomate triturado
oregano


preparación

 lo primero que vamos a hacer es la masa yo la hago con la thermomix  se puede preparar con la panificadora o a mano.  ponemos  los líquidos a 50º ,30 segundos  velocidad 3, paramos la maquina y tocamos con la  puntita del dedo  los líquidos , tienen que estar templados si es caliente esperamos a que temple  nunca echamos la levadura  en líquidos caliente por que se muere y ya no sube la masa  quedaría dura  la masa , echamos en templado la levadura y ponemos  a velocidad 3 la thermomix para que se disuelva bien la levadura,  echamos la harina  y encima d ela harina  el pellizco de sal nunca eches la sal  directamente sobre la levadura por que también se muere y no fermentaría la masa,  ponemos la thermomix a  velocidad 6 durante 3 minutos , pasado el tiempo  pasmos a poner  a velocidad  espiga  como unos 6 minutos , pasado este tiempo sin sacar  la masa de la thermomix  yo la tapo metiendo la jarra sin sacarla de la thermomix con una bolsa y encima le pongo una toalla limpia , dejamos  hasta que  veamos que la masa  sale  por el bocal de la masa  sebe a través de la toalla , saca la masa del thermomix y en la bancada de la cocina yo pongo un poco de aceite lo extiendo y hay pongo la masa  amasamos y voy cortando  porciones de unos 100 gramos de pende lo grandes que quieras hacer las pizzetas , una vez tengo  la forma de la pizzeta paso a ponerle  el tomate triturado   las  salchicha de frankfurt y el queso ralla do , ponemos un poco de orégano ,  dejamos que  doble de tamaño la masa , una vez halla  doblado de tamaño la masa  precalienta el horno a 180º metes  las pizzetas hasta que estén doradas ,


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