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miércoles, 20 de agosto de 2014

CINTA DE LOMO FRESCO CON PIMIENTO ROJO , PIMIENTO VERDE CEBOLLA Y TOMATE



ingredientes

 cinta de lomo fresca
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla grande
1 bote de tomate triturado de medio kilo
aceite  para freír
 sal
azúcar

Preparación

 cortamos los pimientos  y la cebolla al gusto de cada uno a mi me gusta hacerlos a trocitos medianos,
 en una salten ponemos  5 cucharadas de las de sopa de aceite , la ponemos  al fuego hasta que se caliente  el aceite mientras  hacemos  a trocitos la cinta de lomo , echamos en la salten cuando este el aceite caliente  la cinta de lomo  , solo tenemos  la tenemos para quitar el color de la carne cruda ,  sacamos y reservamos,  echamos en ese aceite de la carne  los pimientos y la cebolla  le ponemos un pco de sal  removemos y dejamos  a fuego medio  que se poche , que es que este blanda las verduras , cuando tenemos las verduras blanda echamos  el tomate  le ponemos  un poco de sal y lo mismo de azúcar  , dejamos a fuego medio y tapamos las salten con una tapadera por que salpica el tomate y nos quemamos , no remover  el tomate solo mueve la salten zarandeándola  ,dejamos  como unos 6 minutos , entonces echamos la cinta de lomo que teníamos reservada remover y mezclar bien  la carne con el tomate y las verduras
 ,y dejamos   como unos 4 minutos  y ya esta echa  ,

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